Aproveitando pimentões fora do padrão para comercialização, o grupo de mulheres do projeto Alimentar; Produção e Transformação de Alimentos, do Assentamento Pasto do Planalto (Guarantã SP), se reuniram ontem para por em prática uma nova receita: Sardela , usando os pimentões vermelhos que não seriam comercializados (tanto pelo tamanho quanto pelo formato) - o resultado foi uma deliciosa pasta de pimentões condimentada, muito apreciada como entrada de pratos diversos.
Cida na estufa de pimentões |
Cida colhendo os pimentões |
Ângela preparando a sardela |
Elza e Geny preparando os ingredientes |
Aângela e Rejane |
Rejane e Lêssa com alguns doces produzidos (banana, mamão e abóbora) |
sardela já pronta Este projeto, tem como parceiro o ISANOP (Instituto Socioambiental da Noroeste Paulista) |
Read more: http://rejanetapuya.blogspot.com/#ixzz1RpdLPkRm
Nenhum comentário:
Postar um comentário